8 (916) 553-30-33

Пн - Пт, с 10:00 до 20:00
Все консультации бесплатны!

Статьи

Аферы в сфере недвижимости или как уберечь себя

Недвижимость и все о ней

Обмен недвижимости
Обмен недвижимости – это одна из самых востребованных операций на рынке жилых помещений, которая совершается путем проведения альтернативной сделки (одновременной продажи собственного жилья и подбора нового, альтернативного варианта) или заключения договора мены.

С нами, просто и выгодно произвести любой вид обмена недвижимости: обмен района на район, обмен внутри района, обмен между Москвой и Подмосковьем, обмен с доплатой, а также любые сложные сделки, в которых участвует несколько квартир: съезд или разъезд. В последнем случае помощь риэлтора и юриста просто необходима: ведь юридическая проверка, осуществляемая Компанией,  необходима сразу нескольким объектам. Риэлтор также контролирует проведение взаиморасчетов по сделке и гарантирует надежную схему и прозрачность расчетов с использованием банковского депозитария или аккредитива.  

Обмен недвижимости – это наша специализация,
поэтому вы можете быть уверенными в 100% результате!

Аренда недвижимости
Многие люди сталкиваются с проблемой аренды недвижимости. При этом возникает вопрос, каким образом искать жильё. В этом случае возможны два варианта: либо воспользоваться услугами агентства для поиска подходящего варианта, либо заняться его поиском самостоятельно. Так что же выгоднее и безопаснее: воспользоваться услугами посредников, или же найти квартиру самому? Риелторская комиссия - за что вы платите агенту? Всем, кто искал, через какое агентство снять квартиру, известно, что в любом из них для оформления сделки необходимо выплатить три суммы: -оплата квартиры за месяц вперёд; -залог в размере стоимости месячной аренды; -вознаграждение агенту по недвижимости (как правило, составляет так же 100% стоимости месячной аренды квартиры). Оплата первой суммы практически никогда обсуждению не подлежит и производится строго вперёд. Вторая сумма - это не только оплата за последний месяц проживания. Это депозит, который гарантирует арендодателю порядочное отношение квартиранта к своим обязанностям и к имуществу собственника квартиры. Наконец, третья сумма - комиссия за услуги риелтора - нередко остается загадкой для арендатора. За что он должен платить деньги риелтору? Тем не менее, если задуматься, то агент оказывает своему клиенту следующие услуги: Гарантия сделки. Прежде всего, добросовестный агент гарантирует вам аренду квартиры согласно описанным в договоре условиям, на оговоренный срок, с фиксированной ценой и у собственника жилья. Исключаются случаи того, что вам сдадут снятую на пару дней квартиру, и тому подобные махинации. Оперативность. Оперативное реагирование играет важнейшую роль на рынке по аренде квартир. Небольшое промедление - и квартиру, которая вам подходит по всем параметрам, получит более расторопный соискатель. Профессиональный агент всегда «держит руку на пульсе», и не упустит подходящего для вас варианта жилья. Экономия времени и сил. Занимаясь самостоятельными поисками квартиры вы, безусловно, сэкономите значительную сумму денег, но при этом придется потратить своё время. Риелтор берет на себя всю работу, связанную с поиском подходящей вам квартиры, обзванивает собственников, узнает у них интересующие вас подробности и договаривается о просмотре. Тем не менее, всё это вам может гарантировать только профессиональный, опытный, а главное, добросовестный риелтор.

Покупка недвижимости
Разных вариантов много-Хороший вариант один, и он ждет Вас. В кратчайшие сроки Вы будите располагать объективной информацией по любому интересующему Вас объекту. Компетентность и порядочность по отношению к клиентам, стремление сделать большее за меньшие деньги, является обязательным условием в работе нашей компании.

Продажа недвижимости
Значительный опыт сотрудников компании и постоянно совершенствующие технологии риэлтерского бизнеса обеспечит максимально эффективное и быстрое обслуживание заявки. Продуманная система мотивации персонала выстроена таким образом, что брокер максимально заинтересован в Вашей продаже.